Благодарность от Филева Н.М. Совету Предпринимателей

Хочу начать свое письмо со слов благодарности людям, которые откликнулись и помогли в моем начинании. В 2007 году по собственной инициативе организовал группу людей, любителей кататься на лыжах.

Через год, группа лыжников-ветеранов из любителей энтузиастов стала группой участвующая в различных соревнованиях по лыжным гонкам.

В 2008 году я познакомился с коллективом Совета предпринимателей Сертолово, а именно с председателем Совета, Колесниковым Леонидом Аркадьевичем.

Приняли меня хорошо и отнеслись с глубоким чувством понимания к нашим проблемам. Наша команда вышла на уровень всероссийских соревнований, а ветеранов не очень баловали в финансировании.

Леонид Аркадьевич отнесся к нашим проблемам с пониманием, оказывая всяческую помощь. В 2009 году были приобретены спортивные фирменные лыжи и спортивная форма.

Когда наша команда ветеранов-лыжников стала участвовать в Российских соревнованиях, в частности поездка в г. Сыктывкар, Мурманск, Казань, Архангельск, для участия в лыжных марафонах 2015-2017 годов, то Леонид Аркадьевич оплатил не только проезд, но и питание спортсменов.

На протяжении 8 лет, мне, как тренеру по лыжным гонкам детско-юношеской спортивной школы, оказывали материальную помощь для проведения детских соревнований. Кроме того, Совет Предпринимателей на каждый Новый Год закупал детям подарки, приглашал Деда Мороза, а для вручения наград приглашали первую в Советском Союзе Олимпийскую чемпионку по лыжам, Гусакову Марию Ивановну 85 лет, которая сейчас проживает в Парголово. Получая награды из рук прославленной спортсменки, дети плакали от счастья.

Все эти годы, спонсорская помощь от Совета Предпринимателей только возрастала. Леонид Аркадьевич постоянно интересовался успехами молодых спортсменов. Благодаря постоянной помощи и поддержке, наша школа закупила спортивный инвентарь и форму.

В 2015 году я организовал группу Скандинавской ходьбы, в которую вошли женщины-ветераны, и опять при помощи Леонида Аркадьевича. В связи с чем, мы выражаем огромную благодарность и уважение Совету Предпринимателей и лично Леониду Аркадьевичу.

Филев Николай Митрофанович

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий