В Сертолово ларек «воткнули» в середину газона

"Новости малого бизнеса": В Сертолово ларек «воткнули» в середину газонаЖителей Сертолово трудно удивить чем-либо в сфере благоустройства, но у владельцев ларька с шавермой это получилось: они поставили свою «точку» общепита в середину огороженного по периметру газона.

Его появление возмутило жителей, да и вообще большой вопрос, нужен ли он, отмечает корреспондент «Новостей малого бизнеса». Между прочим, рядом есть еще два ларька, в одном из которых продают пирожки. Сертоловцы обращают внимание и на отсутствие санитарных условий, причем не только во вновь появившейся «шаверменной», но и в уже работающей точке, пишет портал «Новости малого бизнеса».

«Один уже действующий ларек работает без воды и туалета — моют овощи прямо на улице в грязной воде, воду привозят в пластиковых бутылках, туалет организован под балконами жильцов, но некоторые и в лес иногда бегают: у нас в 100 метрах хвойный лес начинается. Постоянно бегают крысы», — цитирует жительницу соседнего дома «Красивая Ленобласть». Сертоловчанку интересует, кто согласовывает установку таких павильонов на газоне и с такими условиями.

Обеспокоенные жители задают вопросы на сайте муниципального образования, но они так и остаются без ответа. Администрация не только игнорирует обращения и не объясняет, зачем и на каком основании появился новый ларек, но и «не замечает» условия работы действующих ларьков.

 

 

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий